杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【91黑暗萝莉】群P、百合、Bi、换妻系列活动(一)【31P验证+2P验证】

https://www.wechatilne.space/?x=0

进入直播间
来啦

[性爱自拍] 【91黑暗萝莉】群P、百合、Bi、换妻系列活动(一)【31P验证+2P验证】

影视VIP

杏书VIP

影视VIP

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【原创作品名称】:群P、百合、Bi、换妻系列活动(一)
【原创作品数量】:31P
【原创验证数量】:2P

各位狼友,这次我们的多人换妻活动终于成行,没有被放鸽子,哈哈哈哈

先说一下这次活动的背景:

经过在杏吧这么久的不懈努力,我们逐渐被杏吧狼友们认可了。因此,最近我们终于联系上了论坛的一对志同道合的高素质夫妻,赞一个!!!活动地点在青岛。

人物:萝莉(我,女1),暗黑(我老公,男1,心黑啊,哼!),
          机场女(女2,你可以猜一下为啥叫机场女,哈哈哈哈哈),精壮男(男2,很帅的哦,有绿帽情结,我们未来的活动,他太太会作为单女参与)

再说一下我们是谁吧:
坐标山东 年龄29/22 身高181/160 体重160/100

我们颜值在线,希望找到同道合的朋友 ,欢迎夫妻,单男朋友前来交流活动,先交流,聊得来最重要。
对于夫妻:有手持验证的照片要求年龄35岁内,有活动经验的,新人没换妻经验的勿扰。
对于单男:我们不排斥单男,不过单男有交流门槛  我没办法验证你 所以只能用最简单的方式来验证 一定要切记 介意勿扰!

如果看到这里的狼友是单女或者单男的话,我们也是非常欢迎参与我们的活动的!!!尤其是高素质单男,毕竟男人嘛,第一要务还是应该先赚钱养家,把家养好了才好出来玩,狼友们说对不对?

说起换妻,群P,百合,双性恋,这些词可能对狼友很遥远,但对我、我们夫妻来说,已经是经验丰富之极。
其实,我也是纯洁的小白花来着,在遇到我老公之后,才慢慢被调教成这样,当然,也是跟我对性,对男人越来越好奇有关系!
(所以说啊,他心黑啊,为了满足自己的欲望!他还振振有词,说,为了让我体验更多的男人,更多的性。。。)

以后会经常更新帖子希望大家多多支持。通过验证后,可以加本人微信!(详情请点击这里!

这张图,是我们活动开始的时候拍的,都有什么?还需要什么?!
拜托狼友们认真回复,回复超过50字,点赞数最多的狼友,可以得到我的原味内衣,甚至可以为狼友订制一段视频,用我的内衣擦拭小妹妹。。。然后通过论坛转寄给狼友!!!
活动时间一周哈,我会回来关注点赞和回复的,具体获奖,论坛管理玄奥壮汉会联系狼友!

原创区老规矩,先上几张验证!

给狼友们看看咱们这次的玩家们吧,先来张合照,一会才好玩呢!

活动开始前喝点酒预热一下。美酒在手,高潮总有

看看下面这几张照片,每张图片里都有个机场,你们看出来了吗(希望她不要把我打死哈哈哈哈)

发几张 美人入浴图(才不会告诉你后面有比一起洗澡更刺激的呢)

来几张机场女的特写,她其实真的很有气场,也很漂亮(颜值不输老娘好吗)

狼友们看完这些图之后,对我们会熟悉一点了吗?

没有的话也没关系,看完下一期你们就会对我们有更深的了解了

为什么这么说呢?看图你们就知道了,嘻嘻

我们下期见!狼友们!

往期帖子,狼友可以多看看:
[女性自拍]【黑暗萝莉】居家随拍。近期上海周边旅行,寻夫妻和优质单男【10P+3P验证】
[女性自拍]【杏吧原创】【黑暗萝莉】近期去 南京 上海 杭州,下一站你说了算【18P+4P验证】
[女性自拍] 【黑暗萝莉】学生装秒变臭妹妹装清纯!(夫妻交友)【25P+3P验证】

打赏

参与人数 2金币 +600 威望 +6 贡献 +60 原创 +1 RMB +17200 收起 理由
RMB彩员C + 17200 [评分]自定义打赏留言~
406284840 + 600 + 6 + 60 + 1 [评分]精品+唯美+有故事+3P+女同+清晰奖17200彩金

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【每日活动:杏币金币免费领】—【杏彩娱乐 3D胆 周入388】—【美女嘉宾推荐飞机杯只要199】
回复 + 2银币

书吧精品

书之专员

影视VIP

IM运营

IM管理

总版主

百强榜 奖励20RMB

我要原味那啥!!!

喜欢这种肌肤赛雪、晶莹如玉的感觉,老实说,用了美图秀秀没?!

都别跟我抢,这个福利我要定了!!!!
收起评论

Level 3

百强榜 奖励20RMB

真可谓,盈盈一握飞机,波涛汹涌萝莉,大爱,只看身材就能想象出你们的绝世容颜。期待你们的下次更新,更期待你们的原味内内,鲍鱼美照快快交出来,期待你们的下次更新,会一直关注你的
收起评论

Level 3

百强榜 奖励15RMB

暗黑萝莉的更新终于来了,谢谢黑暗萝莉给我们带来了这么棒的帖子。
两位美女皮肤细腻白皙。
身材一个丰满波涛汹涌的萝莉,
一个苗条骨感的御姐,
喜欢视觉差的感觉,两人一起,诱惑力十足。
等待暗黑萝莉的原味
收起评论

Level 6

百强榜 奖励10RMB

二位女主的相貌和身材均是一流啊,皮肤够白皙。身材上一个波涛汹涌,一个骨感瘦小,估计瘦些的应是空姐姐吧。玩的花样也真多,那些器具都用过了吗,应该很爽吧!这样的美女远远胜过那些女优,最好再加些肛交啊,灌肠等等就更全面更刺激了。最后赞一句,美女们的保养还真不错,点赞!

Level 1

百强榜 奖励10RMB

萝莉的身材更好一些,奶子大些,屁股更翘;但是另一个美女有点御姐范,很吸引人。另外,我申请两位美女的原味丝袜,哈哈哈

Level 0

百强榜 奖励10RMB

好喜欢你的帖子好像要你的内内,好像闻闻这淫荡的味道,希望我能得到,看得我下面硬硬的,真的好想加入你们一起玩,期待你的后续下一贴,喜欢你哦

1万

Level 8

QQ

百强榜 奖励10RMB

都很会玩啊 看着就是两个美女

Level 5

百强榜 奖励15RMB

哈哈,神一样的作品!!好久没有神作问世了!你的出现立刻成为性吧的焦点!!真是火箭一样的速度!!自从尛尛离开后,已经好久没有神作出现了;!!你的到来真正应了那句“青出于蓝而胜于蓝”!!!你的颜值,身材,肌肤,玉乳都是极品!热烈奔放的性情和令人血脉喷张的性爱让人欲罢不能啊!我这个色神也忍不住要下凡间去一睹芳颜、一亲香泽了。机场女也很不错,正是因为都是极品,相互辉映。给人的刺激更上一层楼了。就个人喜好还是对拥有一对傲人双峰的你更来电哦,有机会一定得好好把玩,细细品鉴一番。不知卿愿否???除了李白的清平乐,实在是没有更美的词语合适你了。————云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓,若非群玉山头见,会向瑶台月下逢。顺便告诉壮汉一声,可不要以权谋私哦,妹子的原味内内我可是必须要争的!!先闻妹妹的体香,再见妹妹完美无瑕的玉体哦。
收起评论

Level 2

两个小姐姐身材真是一级棒,人生最大的幸福莫过于捏着萝莉的大奶,插着机场小姐姐的小穴,伴着淫荡的叫声,想想都是欲火焚身。来一条沾满淫水的内内吧,每日安抚一遍我的金箍棒。

Level 4

百强榜 奖励10RMB

知道你们不缺粉丝,我也荣幸加入其中,你们是论坛里面神一样的存在,感谢你们的精彩内容分享,谢谢!

Level 1

百强榜 奖励10RMB

女主角都长得这样漂亮。。羡慕男主人公的艳福,还有找到这样开明的老婆,,一百个赞
收起评论

Level 6

顶,真想把你的三个洞都填满,期待你的4P

Level 2

最喜欢萝莉了,每次更新都必须看,看着看着就硬了,每次看都忍不住撸,想像着边舔萝莉的逼逼边揉大奶子,最后总能喷出好多精液,好想能得到萝莉的原味,可以一边舔一边用萝莉的丝袜撸

Level 3

百强榜 奖励10RMB

喜欢这种肌肤赛雪、晶莹如玉的感觉,

IM运营

主管

可以啊,谢谢黑暗萝莉给我们带来了这么棒的活动!!!

Level 0

想狠狠地干你

Level 3

题材很好,图文并茂

Level 4

QQ
想到一个玩法,你们两个女人在浴室里,互相调情,弄一个两头都是鸡巴的道具,屁股对着屁股互相插,看谁先高潮。
收起评论

Level 3

都是颜值在线的小主,更喜欢萝莉的翘臀丰乳!!!

Level 1

二位女主的相貌和身材均是一流啊,皮肤够白皙。身材上一个波涛汹涌,一个骨感瘦小,估计瘦些的应是空姐姐吧。玩的花样也真多,那些器具都用过了吗,应该很爽吧!这样的美女远远胜过那些女优,最好再加些肛交啊,灌肠等等就更全面更刺激了。最后赞一句,美女们的保养还真不错,点赞!

Level 3

二位美女都很不错呀,期待更新

Level 5

情趣用品带的非常到位,可惜的就是没有丝袜、高更鞋、面具的特写照片,希望后续能跟上。